Skip to main content
Destacados

El RCD Mallorca cae por la mínima (0-1) frente al Atlético de Madrid

El RCD Mallorca ha perdido 0-1 frente al Atlético de Madrid debido a un gol de Rodrigo Riquelme en el minuto cuatro de partido.

El encuentro ha empezado mal para los mallorquinistas, ya que en la primera ocasión del mismo, Riquelme ha cazado un balón en la frontal y con un potente derechazo ha batido a Predrag Rajković para establecer el 0-1.

A raíz del gol visitante, el Mallorca tuvo que llevar más la iniciativa e intentó generar peligro sobre todo a través de centros laterales, pero la defensa visitante se imponía al ataque bermellón. De esta manera, se llegó al descanso con victoria para el Atlético de Madrid.

En la reanudación, los de Javier Aguirre mejoraron y dieron un paso más hacia adelante. Sergi Darder avisó con un peligroso disparo que paró Jan Oblak en el 56'. Sin embargo, le costaba al Mallorca generar peligro con claridad en la portería contraria.

Los minutos fueron pasando y ambos equipos realizaron cambios. Marcos Llorente tuvo el 0-2 en un contragolpe y en los minutos finales, Cyle Larin volvió a obligar a intervenir a Oblak. Pese a intentarlo de varias formas, el gol del empate no llegó y el partido finalizó con derrota 0-1 para el Mallorca.

Ficha técnica

RCD Mallorca: Rajković; Lato, Raíllo, Valjent (Gio González, min. 75), Nastasić, Maffeo (Morlanes, min. 62); Mascarell (Llabrés, min. 86), Darder, Dani Rodríguez (Radonjić, min. 75); Abdón (Larin, min. 62), Muriqi.

Atlético de Madrid: Oblak; Riquelme, Hermoso (Molina, min. 45), Giménez, Witsel, Azpilicueta (Reinildo, min. 90) ; Llorente, Koke, Barrios; Lino (Morata, min. 82), Correa (De Paul, min. 79).

Amonestaciones: El colegiado ha amonestado a Raíllo (min. 71) y a Muriqi (min. 75) por parte del RCD Mallorca.

Goles: 0-1 Riquelme, min. 4